Une réservation ?
05 56 54 05 32
CB, Espèce accepté! Chèque non accepté

Le Bar 

 Dans son salon cosy, son patio les soirs d’été ou tout simplement au comptoir dans une ambiance lounge, il vous proposera de passer un agréable moment confortablement installé autour d’un apéritif, un cocktail élaboré par le maître des lieux, d’un rafraîchissement ou d’une simple pause café !

Le Restaurant

Notre restaurant, à la décoration sobre mais design, est ouvert à l’année six jours sur sept, midi et soir.  

Nous proposons une cuisine traditionnelle essentiellement élaborée à base de produits frais.

Un menu du lundi midi au vendredi midi à 16€ vous est proposé, complété par une carte à connotation saisonnière.

Vous pourrez vous évader le temps d’un repas avec quelques suggestions de produits Corse venus tout spécialement pour vos papilles de l’île de beauté.

Accueil de groupe possible (salle de 40 à 45 places intérieures). Nous bénéficions également d’un patio ombragé d’une vingtaine de places ouvert sur l’extérieur.

 

La carte Ostréi


* Menu complet 29.90€

* Entrée 9.00€

* Plat 19.00€

* Dessert 7.00€

 

Le coin des entrées

* Tataki de saumon au sésame et soja 

* Velouté de patates douces, aux cèpes et crème ciboulette 

* Pressé de foie gras au pain d’épices et gelée au porto

* La planchette de charcuterie corse issue de la production Salameria Isula

* Cassolette de Saint Jacques, moutarde à la truffe


Le coin des plats

* Pêche du jour (selon arrivage) grillée à la plancha

* Souris d’agneau marinée au miel et soja

* Côte de veau grillée, sauce forestière

* Confit de canard aux pommes

* Pièce du boucher 

 

Acc : Haricots coco à la tomate, frites maison, petits légumes

  


Le coin des desserts

* La dégustation de fromage Corse issu de la production A Filetta

* Flan exotique à la mangue, ananas et noix de coco

* Crème brulée à la vanille bourbon

* Tiramisu

* Tartelette chocolat banane

* Palette de glace ou sorbet    


Le menu enfants (jusqu’à 10 ans) 9.00€

* Filet de poisson ou steak haché ou blanc de poulet

Avec en accompagnement

Haricots coco à la tomate, frites maison, petits légumes                                                    

* Et pour finir, enfin le dessert !!

1 sirop à l’eau