Une réservation ?
05 56 54 05 32
CB, Espèce accepté! Chèque non accepté

Le Bar 

 Dans son salon cosy, son patio les soirs d’été ou tout simplement au comptoir dans une ambiance lounge, il vous proposera de passer un agréable moment confortablement installé autour d’un apéritif, un cocktail élaboré par le maître des lieux, d’un rafraîchissement ou d’une simple pause café !

Le Restaurant

Notre restaurant, à la décoration sobre mais design, est ouvert à l’année six jours sur sept, midi et soir.  

Nous proposons une cuisine traditionnelle essentiellement élaborée à base de produits frais.

Un menu du lundi midi au vendredi midi à 16€ vous est proposé, complété par une carte à connotation saisonnière.

Vous pourrez vous évader le temps d’un repas avec quelques suggestions de produits Corse venus tout spécialement pour vos papilles de l’île de beauté.

Accueil de groupe possible (salle de 40 à 45 places intérieures). Nous bénéficions également d’un patio ombragé d’une vingtaine de places ouvert sur l’extérieur.

 

La carte Ostréi


* Menu complet 29.90€

* Entrée 8.00€

* Plat 19.00€

* Dessert 7.00€

 

Le coin des entrées

* Carpaccio de bœuf à l’italienne

 * Délice de poisson, coriandre et mangue et sa chips de jambon 

* Salade de chipirons à l’ail et au citron ver

* La planchette de charcuterie corse issue de la production Salameria Isula

* Foie gras maison aux abricots secs


Le coin des plats

* Pêche du jour (selon arrivage) grillé à la

* Côtes d’agneau grillées, sauce au thym

* Lotte au curry et noix de coco

* Cassolette de magret de canard au miel et romarin

* Mixed grill ou pièce du boucher

 

Acc : Pennes à l’Arrabiata, frites maison, petits légumes  


Le coin des desserts

* La dégustation de fromage Corse issu de la production A Filetta

* Carpaccio d’ananas, sirop au basilic et glace coco

* Gratin de fruits du moment et sorbet au choix

* Tiramisu choco nutella

* Café gourmand

* Palette de glace ou sorbet    


Le menu enfants (jusqu’à 10 ans) 9.00€

* Filet de poisson ou steak haché ou blanc de poulet

Avec en accompagnement

Frites ou Pennes ou petits légumes

* Et pour finir, enfin le dessert !!

Un sirop à l'eau